Comment mettre à jour

Voir la page Changelog pour voir la dernière version et les modifications.


Mettez à jour la version PRO

IMPORTANT! Faites une sauvegarde de la base de données et du plugin à l'intérieur de votre dossier d'installation Wordpress /wp-content/plugins/dopbsp/

Mettre à jour automatiquement

Pour recevoir des notifications sur les nouvelles versions et pour mettre à jour Pinpoint Booking System en utilisant Wordpress admin vous avez besoin de activater la licence.

Mettre à jour manuelle

La mise à jour manuelle du Pinpoint Booking System nécessite une connaissance FTP.

  • Pas 1 - Allez à notre boutique et Inscrivez-vous en Licences page.
  • Pas 2 - Téléchargez le plug-in
  • Pas 3 - Cliquez sur Télécharger l'icône à partir de la droite, pour télécharger la dernière version du fichier dopbsp.zip sur votre ordinateur.
  • Pas 4 - Avec votre programme FTP, connectez-vous à votre serveur web.
  • Pas 5 - Allez où sont vos fichiers de plugins Wordpress, au dossier wp-content/plugins.
  • Pas 6 - Écrasez le dossier dopbsp du fichier zip que vous avez téléchargé (c'est pourquoi il est important de sauvegarder toutes les modifications que vous avez apportées aux fichiers du plugin). Si vous n'avez pas apporté de modifications aux fichiers du plugin, vous êtes libre de les remplacer par les nouveaux sans risquer de perdre les paramètres des plugins, et la rétrocompatibilité est garantie.

Mettre à jour la version FREE

IMPORTANT! Faites une sauvegarde de la base de données et du plugin à l'intérieur de votre dossier d'installation Wordpress /wp-content/plugins/booking-system/.

La version gratuite de Pinpoint Booking System est hébergée sur Wordpress.org Plugin Directory, ici. Vous serez informé des nouvelles versions et vous pouvez utiliser Wordpress admin pour mettre à jour le plugin automatiquement.


Mise à niveau de la version FREE vers la version PRO

Il suffit de désactiver la version Free et installer Pinpoint Booking System PRO. Vous pouvez supprimer la version FREE par la suite. Le calendrier, les réglages et les traductions seront automatiquement ajoutés dans l'installation de la version PRO.


Mise à jour de la version 1.x à 2.x

ATTENTION! Si vous mettez à jour de 1.x à 2.x s'il vous plaît prendre en considération la prochaine info.

  • Revenez à la langue d'administration par défaut (anglais).
  • Ne supprimez pas les anciens fichiers parce qu'il est possible de perdre certaines de vos données!
  • Si vous avez l'intention de mettre à jour à partir d'une version plus ancienne, la plupart de la traduction que vous avez ajoutée sera perdue.
  • Les autorisations aux utilisateurs d'utiliser le système de réservation doit être donné à nouveau. Aucune donnée n'est perdue, mais ils ne verront pas les calendriers parce qu'ils ne sont pas autorisés à le faire.
  • La façon dont vous ajoutez le système de réservation à un produit Woocommerce a changé. Vous aurez besoin de les configurer à nouveau.
  • Vous devez configurer à nouveau les autorisations des utilisateurs pour des calendriers spécifiques.