Come aggiornare

Visualizza la pagina Changelog per vedere l'ultima versione e le modifiche.


Aggiornamento versione PRO

IMPORTANTE! Effettuare un backup del database e del plugin all'interno della cartella di installazione di WordPress /wp-content/plugins/dopbsp/.

Aggiornamento automatico

Per ricevere le notifiche sulle nuove versioni e per aggiornare il Sistema di Prenotazione Pinpoint utilizzando l'amministratore di WordPress è necessario attivare la licenza.

Aggiornamento manuale

L'aggiornamento manuale del Sistema di Prenotazione Pinpoint richiede la familiarità con l'FTP.

  • Passo 1 - Vai al nostro negozio e Accedere alla pagina delle Licenze.
  • Passo 2 - Scarica il plugin
  • Passo 3 - Clicca su Scarica icona da destra, per scaricare l'ultima versione del file dopbsp.zip sul tuo computer.
  • Passo 4 - Con il vostro programma FTP collegatevi al vostro server web.
  • Passo 5 - Vai dove sono i tuoi file dei plugin di WordPress, nella cartella wp-content/plugins.
  • Passo 6 - Sovrascrivere la cartella dopbsp dal file zip che avete scaricato (per questo motivo è importante fare un backup di tutte le modifiche apportate ai file del plugin). Se non avete apportato alcuna modifica ai file dei plugin, siete liberi di sovrascriverli con i nuovi senza il rischio di perdere le impostazioni dei plugin e la compatibilità all'indietro è garantita.

Aggiornamento versione GRATUITA

IMPORTANTE! Effettuare un backup del database e del plugin all'interno della cartella di installazione di WordPress /wp-content/plugins/booking-system/.

La versione gratuita di Sistema di Prenotazione Pinpoint è ospitata su WordPress.org Plugin Directory, qui. Sarete informati sulle nuove versioni e potrete utilizzare WordPress admin per aggiornare automaticamente il plugin.


Aggiornamento dalla versione GRATUITA alla versione PRO

Basta disattivare la versione Free e installare la versione di Sistema di Prenotazione Pinpoint PRO. In seguito è possibile cancellare la versione GRATUITA. Il calendario, le impostazioni e le traduzioni saranno aggiunti automaticamente nell'installazione della versione PRO.


Aggiornamento dalla versione 1.x alla 2.x

ATTENZIONE! Se si aggiorna da 1.x a 2.x si prega di prendere in considerazione le informazioni successive.

  • Ripristinare la lingua dell'amministratore a quella predefinita (inglese).
  • Non cancellate i vecchi file perché è possibile perdere alcuni dei vostri dati!
  • Se si intende aggiornare da una versione precedente, la maggior parte della traduzione aggiunta andrà persa.
  • I permessi per l'utilizzo del sistema di prenotazione devono essere restituiti agli utenti. Nessun dato viene perso, ma non vedranno i calendari perché non sono autorizzati a farlo.
  • Il modo in cui si aggiunge il sistema di prenotazione a un prodotto WooCommerce è cambiato. Sarà necessario configurarli di nuovo.
  • È necessario impostare nuovamente i permessi utente per calendari specifici.
Fai crescere il tuo business quest'estate e ottieni il 20% di sconto!
Codice coupon: SUMMER2020